Забываю с тобой...

Забываю с тобой о грешности.
Забываю, каким был раньше я.
У тебя в глазах столько нежности -
Хватит даже для мира нашего.

От любви твоей вся вселенная
В умилении  улыбается.
Величины все переменные
В постоянные превращаются.

Задыхается мир от зависти -
У любви постоянство вечности.
А в глазах твоих столько радости!
До беспамятства бесконечности.

29 августа 2013


Рецензии