Мне торопить не надо время

Мне  торопить  не  надо  время.
Оно  само  идёт  вперёд.
Какую  радость  или  бремя
Мне  принесёт  души  полёт?

Какую  тайну  я  открою,
Читая  книгу  бытия,
В  которой  времени  строкою
Прописаны  -  и  ты,  и  я.


Рецензии