Ничего

Ничего. Каждый волен рубить
Правду-матку как хочет сам
В кандалах свою жизнь загубить
Иль остаться на травлю псам
Ни побег с коробля, ни страх,
Ни сомненья уже не спасут
Все в себе выжигая в прах
Оставаться сейчас и тут.
Ничего. Каждый волен смотреть
Этот мир, как немое кино
Разграничивать жизнь и смерть
Секс с любовью сплетать в одно
Каждый миг замирая ждать
Сам в себе урезонив спесь
Пусть, быть может, не навсегда
Отставаться сейчас и здесь


Рецензии