Еёсуку... живую...

знаешь...ты всё-таки основательно сидишь во мне..
ломаешь мою борьбу,доказываешь мою немощь пред тобой..
проявляя её...ЕЁСУКУ...живую...но перепуганную ...
сидящую уже три года во мне...занозой..
ну что с ней делать...не рационализируется,не уходит и не отпускает
живёт во мне бедной родственницей...как рак,как грех,как симбиоз моих отторжений..любовь, чего тебе от меня надо?молчишь...доводишь...дожидаешься чего-то...ты не нужна тут не кому...нам уже давно всё-равно...чего ты ждёшь...убирайся отсюда....первый раз вижу такую навязчивую любовь...которую отвергли двое...и нет чтобы убраться...сидит тут во мне.чего то там себе ждёт...не выйдет!слышь...вали пока не скисла..тут патриоты идиотизма...точно едут по колее как положено...не до тебя ...иррациональная...убирайся уродина...мы тебя не звали...
...ЧТО?ты неуправляема не рассудком ...ни волей...и останешься с нами навсегда?ну даже и не знаю...может быть ты и права в чём-то...но пока ...в общем нет мотивации с тобой бороться...живи уж...только не сильно беспокой...мне страшно снова попасть в твои объятия....знаю...знаю...и не таких валила...хрен с тобой живи....только вот ...только вот...может быть тогда освободишь меня от трусости быть собой?


Рецензии