и всё-таки...

конфета - суррогат.
шоколад лишь настоящее.
из древности хранят
рецепты сладости вершащие
(вопреки запретам...).

любовь так многолика
и спектральна*...
она лучистим мигом,
в прозе - аномальным*

портрет нарисовать -
меня мне показать,
уверить;
себя терзать-
глупости химеры

*_*)))
*множество значений...
*настоящий=ненормированный


Рецензии