Я больна

Болен ты, ну а я с тобой,
Ты один, ну а я люблю!
В сердце мука навек со мной,
Ты уйдешь, ну а я сгорю!
Без тебя не дни, а тоска,
Солнце в небе не вижу я.
И пульсирует у виска
Одиночество-хвороба…


Рецензии