Седым туманом разбавляя краски!

Седым  туманом   разбавляя  краски,
На  землю  тихо  опускалась   ночь!
В  копёжке  сена  мне  дарила  ласки,
Царицы  Осени   прекраснейшая  дочь!

Она  мне  тихо  песню  напевала,
О  ярком  свете  лунного  огня,
И  с  томной  страстью  нежно  обнимала,
В  страну  прекрасных  грёз  меня  маня!

Тому  влечению  противиться  не  в  силах,
Я  отдавал  себя  во  власть  прекрасных  чар,
О!!!  как  кипела  кровь  в  набухших  жилах,
От  нежности  в  душе   горел  пожар!

Ах  как  же  коротка  была  та  ночка!
Окрасил  землю  розовый  рассвет!
Приснилась  мне  прекраснейшая  дочка!
На  смятых  простынях  из  клевера  букет!

И  на  подушках  след  губной  помады,
А  может  сок  её  вишнёвых  уст!
Вернись  Туман !  Мы  оба  будем  рады,
Вновь  погрузиться  в  страсть,  в  смятенье  Чувств!


Рецензии
Хорошая лирика. С нарастающим накалом чувств.

Виктор Прикипелов   04.09.2013 15:19     Заявить о нарушении