Ровно год

Прошел ровно год.
Год, как я тебя дико люблю,
Мне не важно, что там говорит народ,
Ведь я лишь за тебя небеса молю.

Самое лучшее в моей жизни - это твой приход,
Я тебе от души все слова говорю,
Я написала о тебе сотню стихов,
За тебя любого убью.

Я точно знаю - это любовь,
Я на праздниках не просто так ведь пью.
Я больше не хочу с тобой снов,
Я мать твою при встрече за тебя благодарю.



Представь себе, прошел уже целый чертов год,
А ты все еще не со мной и моим ты никогда не был,
Измени все, ты же сможешь, я знаю.
Я тебя люблю, ты - мой.


Рецензии