Август, ночь, звездопад

Август, ночь, звездопад,
искрами звёзды летят,
будто небесный костёр,
роняет летучих сестёр.

Мир тишиною объят,
деревья, дома мирно спят,
редкий собак только лай,
встревожит вдруг сонный край.

А впереди листопад,
сменят деревья наряд,
дождь разноцветной листве,
будет шептать о весне.


Рецензии