На экскурсии в цеху

Цех  работает,  шумит
Плавкой,  резкой  и  людьми,
Поражает,  удивляет  и  пленит
Всеми  формами  борьбы.

За  знакомый  нам  металл
Точность  в  действиях,  -  накал
Всех  страстей  и  всех  начал,
Где  рождается  деталь.

Да! Такое  не  забыть,
Это,  что  борьба  за  жизнь,
Где  героем,  должен  слыть,
Кто  могуч  и  столь  велик.


Рецензии