Эхо души

Душа моя, та словно птица
Что с наступлением холодов,
Она в чужие края стремится,
И обретает счастье вновь.
Не знаю вновь ли возратится,
Уж эта птица или там...
В чужих краях,небесных далях,
Обретши ласку и любовь,
Она на веки путь оставит,
Приведший с зимних холодов...


Рецензии