ревность. Сулейманову В

все в жизни безусловно интересно
работа, развлечения, друзья
пусть женщина твоя тебе не лестно
сказала что то - вторить ей нельзя!
и в ревности ее возможно тоже
найдешь ты смысл - он хранит тебя!!!!
пусть ревность все сомненья твои множит...
но все же не ревнуют не любя....


Рецензии