***

Я жду нажатия кнопки-
Меня безоружит поднятие попки!
Там за стеной жена нумер два,
Я прошу вольной минутки,
Мне любопытно и очень жутко,
Я ожидаю и тихо хочу
И ожидаю и странно "торчу"!
вы видели ножки? да, это сила,
Можно и Штурма, я ведь Атилла!
Мне остаётся настойчиво сбыться,
Надо же было так скоро влюбиться!


Рецензии