***

Укрылась земля жирной пшеницей
Стихия давно отрыдала
Мир закрутился цветной вереницей
Но мне было этого мало

Август ронял звезды в ночи
Ветром полынь трепало
Исполнились все потайные мечты
А мне почему-то все мало

Горели пожаром свечные огни
В небе листва дрожала
Зажаты от вечности в пальцах ключи
А мне всего этого мало

 


Рецензии