Ведь это только сон...

 Когда воспоминанья отодвинув,
 Ты фотографии забросишь на чердак,
 Внезапно прошлое, согнувши спину,
 Ворвавшись в сон твой, спросит: "Ну ты как?"

А ты ему о том, что твёрдо знаешь,
Что время лечит, и урок прошёл не зря:
Уже не плачешь, быстро засыпаешь,
Заботы, дом, в компьютере друзья…

Жизнь белая, пушистая, как вата,
Где нет  тревог, обид и лжи.
Пусть снится прошлое, ты в том не виновата -
Ведь это только сон, ему так и скажи…


Рецензии