Ты мне сказал, что без меня скучаешь...

...Ты мне сказал, что без меня скучаешь,
хоть мы с тобой не виделись с утра...
И я скучаю. Ты, наверно, знаешь...
Так много лет... И это не игра...

Тебя я жду, когда со мной нет рядом;
скучаю, тихо маясь у окна.
А утром провожаю теплым взглядом...
И в этом счастье... Им душа полна...

Нельзя сказать, что все легко и складно.
Бывает всякое - "...не поле перейти...".
Мы если в ссоре - на душе досадно,
но главное - не хочется уйти!

...Ты мне сказал, что без меня скучаешь,
хоть мы с тобой не виделись с утра...
Хоть чаще свои чувства ты скрываешь,
я знаю точно, что тебе нужна...

29.08.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.