***

  Если б заметалось все что было снегом,
  Не прожить сначала то, что стало пеплом,
  Припорошить белым все воспоминания,
  Ни тепла, ни проку, лишь одни страдания.

  Память однобока- все бежит в лав стори,
  Завалить б сугробом душевный лепразорий,
  Закружить бураном, разогнать метелью...
  И закончить разом с этой канителью!!!


Рецензии