Бумага

У меня всегда теплый душ,
Мягкая туалетная бумага
И тормознутый интернет.
Она приходит потому,
Что мы привыкли
Друг к другу.
Мы говорим о литературе
И не можем оторваться.
Она шлюха,наверное.
Хотя, тут нет места сомнениям,
Да и мне наплевать.
Другой мир там
За пределами моего дома,
А пока эта моя обитель,
Где мы играем в любовников


Рецензии