Не хочу

Я хочу с тобою быть.
Я хочу с тобою жить.
Я хочу, чтоб ты мне помогал
И всегда был во всем идеал.
Но, подумав, ты мне отказал.
Отвечаю я тебе, покорясь своей судьбе:
Не хочу я с тобою быть.
Не хочу я с тобою жить.
Не хочу, чтоб ты мне помогал,
И совсем ты не идеал.
А пустой и тупой болван.


Рецензии