***

......
снова я один
вновь стобою
какои-то господин
овладел тобою
теперь ты ни мая
и мне ни жаль
забыл ту печаль
тоска  глухонимая
все изменилось
все прошло
юности годы отошло
сердце боль учистилась
забыв тревоги суеты
жизнь уже ни та стала
жду когда придешь ты
узнав поцеловала
но вот и все идти пора
с этого двора
прости я так тоскую
губ этих ни поцелую
там ты Небесах
снова я один
среди мрачных льдин
и слёзы на глазах.


Рецензии