Ее большое маленькое сердце

Сердце ее всё равно,
что спичечный коробок.
Ах если б кто-нибудь мог
Представить, какое оно.
Там нет ни намёка лжи.
В нём правды- на целый мир.
Нет слова в нём "докажи".
Не знает слова "кумир".
Без условий, признаний и страсти.
Оно просто любит. Точка.
Моё синеглазое счастье!
Храни тебя Ангел, Дочка.


Рецензии