***

Почти все мои стихи на Стихи.ру отредактированы, как если бы моих стихотворений никогда и не было. При этом указаны года, в которые таких тем или в таком стиле у меня быть не могло. В интернете очень хорошо изучили все мои чувства, чем я жила в городе, в жизни, на страницах интернет, после того, как меня словно заживо похоронили, и решили после примененного на мне оружия, вбитого в грудь кола, дескредитации в обществе и обезчещивания, поглумиться над всеми моими чувствами, и над тем, что мне было свято с особой ненавистью и садизмом, которые нельзя описать никакими словами.

В переделанных стихах неизвестными мне людьми, часто искажены и выданы за мои чувства или мысли, которые никакого отношения к моим живым и настоящим не имели. Мне жаль, что нельзя восстановить мои стихи, что они переделаны на сервере Стихи.ру даже в первоначальном варианте. И жаль.что у меня негде взять и восстановить мои стихи, с моими переживаниями и мыслями, потому что не имея практически дома (часто скитаясь), я стихи писала прямо на Стихи.ру. Последние годы большое количество моих стихотворений, было реакцией на события которые транслировались на мой айпи адрес. По этой причине читатели страницы пусть знают, что многие стихи на сервере не имеют ко мне, моей жизни и к моим настоящим переживаниям никакого отношения.

Так как моё сердце, душу и мировосприятие полностью убили в 2020 года и пытались стереть насильственно память, принцип "Ость на возрождение национальных ценностей", присвоенный у меня некоторыми организациями не может  (я так и не дождалась времени, чтобы по нему собрать что значило Святая Русь моего сердца), здесь формироваться от моего имени, и не мог, так как если кто-то его применял, как принцип, не приглашал меня при жизни к тому участию. А с убитым сердцем и душой, и моим оскверненным насильно Христианским Православным мировосприятием, и чувствами родного, сформировать то, что я вкладывала и хотела принести в жизнь,если бы моя жизнь не была изгоем и в безконечных скитаниях, невозможно. Те, кто этот принцип у меня брал и по нему работал, меня к этому близко не допускали, и я не знаю что они в это вложили, так как их мировосприятие и наполнение может существенно отличаться от того, что жило во мне и что могло быть, но убито.


Рецензии
Хороший стих !

Наталья Прохорова   31.10.2013 19:36     Заявить о нарушении