Радугою сердца моего...

РАДУГОЮ СЕРДЦА МОЕГО,
РАССКАЗАЛА МНЕ ПРО МИР СТИХИЙ,
ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЬЕ ОДНОГО,
ВОССОЗДАВШЕГО СЕГОДНЯ МИР МЕССИЙ.

ВСЕТВОРЯЩИМ ДУХОМ ВИДЯТСЯ ОНИ,
В НЕБЕ ГОЛУБОМ ЗВЕЗДОЙ ГОРЯ,
ПРОЯВЛЯЮТ ЛИКИ ОТ ВОДЫ,
МНЕ СЕЙЧАС В ЛЮБВИ БЛАГОВОЛЯ.

ОСТЫВАЕТ В ОТРАЖЕНЬЕ НЕБА КРУГ,
И ИГРАЯ В БЛИКАХ ЛАСКОВОЙ ВОЛНЫ,
ПОРОЖДАЕТ ОТ СЕБЯ ВОКРУГ,
РАДУГИ,СИЯНИЕМ ПОЛНЫ.

В НИХ ГЛАЗАМИ ВИДЕН СОЛНЦА СВЕТ,
ЗАСЛОНЯЮЩИЙ ВЕСЬ МИР СОБОЙ,
НОВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЁТ РАССВЕТ,
НОВЫМ НАЧИНАЕТСЯ ДРУГОЙ.

В МИРЕ НЕТ ЩЕМЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ЕСЛИ ТЫ ВСЕГДА ОТКРЫТ ВЕТРАМ,
ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ДУШИ ЧИСТЫ,
СОХРАНЯЯ ВСЁ,ЧТО ДАРИТ СОЛНЦЕ НАМ...


Рецензии