Прощальные цветы

В тот день ты подарил
Букет красивых роз.
Меня ты разлюбил…
Не будет больше слёз,
Не будет ревности, скандалов,пререканий,
Не будут ночи сковывать меня,
Когда одна, в холодной, тихой спальне
Ждала тебя, надеясь и любя…

Теперь одна и дни совсем иные,
И не придёшь ко мне сегодня ты.
Лишь в вазе одинокие застыли
Безумной нежности прощальные цветы.


Рецензии