Делай что хочешь

   
1.Ищешь ты повод,            чтоб встретится вновь
Знаю я это прекрасно.
Только теряешь                ты время своё
Милый напрасно.
Все между нами               мосты сожжены
Нет больше сил и желаний.
Мне объясненья               твои не нужны
Хватит страданий.

припев
Тот, кто предал           однажды
Сделает это             дважды.
Я о тебе           забыла
Делай, что хочешь         милый.
Делай, что хочешь         милый…

2.Шанса не будет,          он был у тебя
Выбор ты сам этот сделал.
Я ни однажды             прощала любя
В лучшее веря.
Всё изменилось,           goodbye дорогой
Дальше сценарий романа.
Будет написан,         уже не с тобой
Хватит обмана.

припев
Тот, кто предал        однажды
Сделает это          дважды.
Я о тебе           забыла
Делай, что хочешь          милый.
Делай, что хочешь          милый…


Рецензии