Счастье

Я мог пойти любым путём,
Но выбрал этот.
Рука в руке, с тобой вдвоём,
Хоть на край света.

Смотреть в глаза твои – вот всё,
Что в жизни надо.
И сердце светится моё
Цветами радуг.


Припев:

Как это просто, просто быть счастливым,
Смотреть на небо и дышать весной.
Простое чудо, быть тобой любимым,
Идти вперёд, и чувствовать: живой.


Подумать только о тебе,
И улыбнуться.
Какое счастье, на заре,
Вдвоём проснуться.

Мечтать, и взглядом тихо плыть
За облаками.
И вспоминать, и не забыть,
Что было с нами.


Рецензии