Ты только помни

Мы сами выбираем ад и рай,
И нет потом обратного пути.
Последний вздох. Ну, вот и всё. Прощай.
Проснёшься утром. Меня нет. Прости.


Припев:

Позволь, я нарисую радугу,
В твоём, таком безоблачном и ясном, сне,
Позволь, последний раз порадую,
Ты на прощанье улыбнись тихонько мне.
И пусть, потом уже, когда-нибудь,
Дождей наступит череда,
Ты только помни, помни, не забудь,
Что я люблю тебя всегда.


Сто тысяч слов спустя, сто тысяч лет,
Я буду здесь, едва закрыв глаза.
Душа кричит судьбе упрямой «Нет!»,
Но в горле застывает крик. Пора.


Рецензии