она стояла на мосте..

она стояла на мосте,
вокруг нее лишь тишина
лишь отражение в воде,
а так она была одна
так грели те воспоминания
но сразу ели изнутри
она могла решить зарание
ну что-то пело там в груди
на мосте она стояла
не одна но одинока
отражение сияло
ей осталося немного
забыв прикосновения
забывшие слова
пропало вмиг волнение
закончилась игра
ей надоели игры жизни
и стоя на краю моста
по щекам стекали брызги
стынули ее уста
и на минуту замерла
перед глазами пролетит
любовь снаружи сожгла
любовь сожгла изнутри


Рецензии