***

Нет, нет, не говори до дна,
Миг восхищением охвачен
Движений чутких и луна
Сквозит, бледнея, словно плачет.

Нет, нет, не надо говорить,
Пусть, зыбкой поступью фантазий
Укрою данность дня. Любить
Сквозь темноту, падая наземь.

На чёрной бархатной земле,
Что плодотворна и могильна
Рифмует сердце лишь к тебе
Тобой одним дышу безкрыльно.


Рецензии