Доверие

Прочитала, рассказали,
Слышала,
Намекнули, нашептали
Лишнее.

Как узнала, сразу в крик,
Надо ли…,
Не подумав и на миг,
Правда ли.


Припев:

Не ищи, не ищи повода,
Есть такое слово: доверие.
Хочешь знать «от и до», гордая,
А не проще, просто поверить мне?
Всё стерплю, не грублю, слушаю
Обвинения самые разные…
Для меня ты всегда – лучшая,
Ну, разве нужно это доказывать?


Что хотела – накрутила
Мысленно,
Фразы, взгляды загрузила
Смыслами.

Побежали ручейки
Слёзные…,
Засверкали из души
Грозами.


Рецензии