Луна и море

Луна целует нежно море
В нем отражение ее небесной красоты
Прошепчет ласково – побудь еще со мною
В тебе я вижу все свои мечты

Луна ругает ветер, что порою
Тревожит сказочно морскую гладь
И звезды смотрят на нее в другом, небесном море
Ее безумно странную любовь им не понять

Луна сквозь облака улыбку дарит морю
Холодным лунным светом прикасается к морской душе
Прошепчет нежно - мне не быть с тобою
Останусь навсегда я отражением в тебе

И море ждет свою луну на звездном небе
Морскими звездами ей устилает путь
Не бойся, скажет море, я всегда с тобою
В моей морской любви тебе не утонуть


Рецензии