Лето ночных дорог! песня, посвящается Виктору Цою

Лето ночных дорог,
Там где всегда светло!
Где мой путь одинок,
Снова ищу Его!

Перетерпеть себя!
Перевернуть судьбу!
Где снова буду я,
Там я Его найду!

Там я найду Любовь!
Там я найду Покой!
Ветер поманит вновь,
Вновь поведёт за собой!

Лето ночных дорог,
Встретимся мы с Тобой!
Снова иду за порог,
Снова иду я в бой!


Рецензии