горький список осенних утрат

Аллея сквозь осень,
Не убранный парк,
Призрачный сумрак,
Разлил полумрак,

Скамейка и небо,
Плывя одиноко,
Душевную боль,
Уносили далёко,

Дрожали осколки,
Как голые слёзки,
Обьятий обломки,
Плакали тоже,

Кукушка незримо,
Присутствуя эхом,
Печальки считала,
Под тающим светом,

Жёлтый бродил аромат-
Листьев,тревоги,дорог,
Сбором осенних утрат-
Сам я во всём виноват.
                лагода2010


Рецензии
Сбой ритма последнего катрена по отношению ко всем предыдущим...
Чувствуется...

Владимир

Капитан Вр   17.12.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.