Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно,
Лишь память стирает штрихи,
А Мир помнит всё перманентно,
События спрятав в архив.

Пускай, не сегодня, не завтра,
Но выйдет вся правда на свет,
На горе для всех виноватых,
Заставив держать их ответ.

И всем по делам их воздастся,
Не глупым законом мирским,
А высшим судом беспристрастным,
По чести, а не по-людски.

Лишь те, кто всю жизнь беззаветно
Был чистым своею душой,
Спасутся, ведь в Мире бесследно,
Увы, не проходит ничто!


Рецензии