Диме и Ольге-в день бракосочетания

Сегодня штампы в паспортах
скрепили ваше Я,-
отныне и на веке-
вы теперь семья.

Придется в ногу вам шагать
и мелочей не замечать,
во всем друг другу уступать,
в делах семейных помогать.

Детей родить,их жизнь-
учебою вздобрить,
очаг семейный сохранить
и внуками-династию отцов продлить.

Пусть будет крепкая семья-
здоровья ей желаю Я.
Пусть в ней не будет тяжких бед
другой альтернативы -нет.

Примите эти пожелания,
как наставления мои
и если будете их помнить,
то будут счастливые дни.

Не опорочьте свое имя-
фамилию,что носит дед-
и с Дуная голубого-
примите свадебный -ПРИВЕТ!;
 


Рецензии