Маме

Тебе просто услышать мой голос
И узнать, что я жив, всё в порядке.
Без меня у тебя внутри полость,
Как бы клетки пустые в тетрадке.
Ты же любишь меня не условно –
Не за то, что имею богатство.
Относилась всегда ко мне ровно
И любила, когда я был в рабстве.
Но за что меня было любить то,
Если сам я себя ненавидел?
Вся душа была больно избита,
Счастье только в грехах лишь и видел.
Но ты всё же ждала непрестанно,
Веря в то, что я буду свободен.
А я плёл паутины обмана,
Лишь на это был только и годен.
Очень рад, что закончилась драма,
И мне больше не хочется дозы!
Благодарен тебе, моя мама,
За любовь, за терпенье, за слёзы!

      3 августа 2013 года


Рецензии