Если вам придется...

Если вам придется где-то грубостью ответить там кому,
Вы задумайтесь, что может быть несчастье это молча постучалось вдруг к нему.
Может быть судьба его ужасна, отвернулась и удача от него.
Вы послушайте, ведь это не напрасно, подойдите, пожалейте вы его.
Ко всему быть милосердным стоит и стараться помогать другим.
А иначе мертвыми когда мы будем, мы жестокосердия себе уж не простим.


Рецензии
Верно!
Молодец Яна : )

Стася Мир 2   01.09.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Стася;)

Мышьяш   03.09.2013 16:56   Заявить о нарушении