Сестре моей халимюшке

         Моей сестре Халиме и ее подруге,которые
      приехали из г.Набережные -Челны,с сыном Талибом,
      он отличный водитель,занимается перевозкой грузов
      из других городов.Посвящаю:
   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

          У сестры моей Халимюшки-
         Стали сильно болеть ножки-
         В СОЛЬ-ИЛЕЦК с Талибом приехали-
         По пути и ко мне заехали.
       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
          Если бы жили мы с нею рядом-
         Посещали бы бассейн-
         Как дельфины в него ныряли-
         Были бы счастливы мы с ней.
              ***************
           Тренажер крутой бы купили-
          Мы на пенсии...свои-
          И качали ноги и мышцы-
          У меня вот такие мечты!!!!
              ++++++++++++==
      
         После лечения заехали попрощаться.
              **************
            Вместе съездили мы на дачу-
           Виноград посмотреть мой-
           Отрастить умудрился плети-
           Все деревья обвил-вот шальной.
         -=-=-=-=-=-=-----------=-=-=-=-
              Черный виноград-четыре куста-
           И один куст -виноград зеленый.
           Пол - огорода под зеленой крышей.
         ------------------------------------
            Виноград у меня такой-
           От мороза не укрываю-
           Поливать,забываю порой-
           Ну, а гроздья, их столько-
           под небом висят-и я их не обрываю.

       Через два часа,Талиб привез меня домой-
       и они уехали в свой любимый город,
       а я долго смотрела им вслед.
                28 августа 2013г.
   

          




 
         
   
         
       
       
         
         
            


Рецензии
Работа на даче хороша-"шалит тёмными мыслями не так душа".

Моргун-Джеджалий Виталий   11.11.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий.С прив.Хатиря

Хатиря Разяпова   11.11.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.