Я хочу быть любим

Когда – нибудь я, возможно, состарюсь..
Когда – нибудь я, возможно, умру..
Но никогда я один не останусь,
Из памяти вас никогда не сотру.

И, в одночасье, забыв про печали,
Лилией белой растаю во тьме.
Никогда не кричите, что ветры вас мчали
В тёмной, звенящей, не тающей мгле.

Раскрыв глаза и раскинув руки
Лечу я вниз, в океана глубь.
Не кричите вы, что вам плохо от скуки
Лучше коснитесь любимого губ.

Нырнув с головой в этот омут печали
Мы вынырнем снова, счастья полны.
Я сделаю так, чтоб мы вместе остались
И видели только счастливые сны.

Выйду из тёмного леса счастливым:
Улыбка и брови вздёрнуты вверх.
Хочу я остаться тобою любимым
И чтобы мы были счастливее всех.


Рецензии