Обними

А ты просто подойди и обними.
Забудь про всех, есть я и ты,
Ты ласково к себе прижми,
И наши, наконец, сойдутся мосты.

А ты тихо шепни на ушко,
Что жить не можешь без меня,
Что тебе со мной никогда не станет скучно,
Скажи, что навечно я твоя.

А ты не бойся, скажи,
Хватит прятать чувства,
Хватит жить в море лжи,
Ведь любить – большое искусство.

А ты просто тихо подойди,
И нежно обними без слов,
И пусть ревут ветра и льют дожди,
Я сохраню нашу любовь.


Рецензии