Энергетический массаж

Лягте, милая девушка, будьте добры, на животик,
Расслабляйте полнее вы прекрасное, нежное тело.
Пусть сомкнутся  глаза и улыбка украсит ваш ротик.
А теперь расслабляйтесь, лежите спокойно и смело.

Все мы дети любви, и любовь – чрезвычайная сила.
Ведь даёт она людям и жизнь, и движенье вперёд.
Чтоб любовь удовольствие, радость вам приносила,
К вам частица её пусть сейчас от меня перейдёт.

В упражненьях заряд получили и руки мои, и уста,
Через них поступает энергия в ваше тело и уши.
Как красив стройный стан Ваш, как Ваша кожа чиста,
Лишь в прекрасных телах обитают и добрые души.

В исцелении вам помогу, буду этому искренне рад,
Расслабляйтесь, своей энергетики я вам подкину.
Чрез меня вы получите солнечный мощный заряд.
А теперь постарайтесь представить такую картину:

Берег, пляж, Вы спокойно лежите у тёплого моря,
Восхищённое Солнце осторожным ласкает лучом.
Волны плещут о берег, меж собой дружно споря,
Вы с природой сливаетесь, растворяетесь, горячо…

Проникает энергия Солнца в клетки вашего тела, -
Так с любовью гурман наполняет сосуд свой вином.
По глоточку его содержимое вы выпиваете смело,
А затем забываетесь крепким целительным сном…


Рецензии