Воды небесной льются струи

Воды небесной льются струи
Смывая тяжесть этих будней
Я каждый день считаю луны
Часами время очень нудно
Тут тысячи домов и окон
И миллион историй в каждом
Я счастлив холодно и весь промокший
Вдыхаю воздух жизни жадно
Порывы наших поцелуев
Запомним вместе на века
Аккордами эмоций струны
Откроют дверь в наши сердца
И оглянувшись в кадры прошлого
Улыбка нежности нагрянет
Наша любовь была не пошлая
Однажды сердце биться перестанет


Рецензии