без любви..

без любви быть намного легче
без любви жить немного спокойней
никто душу тебе не калечит
не ведутся дурацкие войны

без любви это жизнь без слез
и не думать что скажут другие
не считать миллионы звезд
и не рушыть правила святые

ведь по сути правил и нет
живи так как тебе живется
и нету тех глупых бед
что уходят "как он улыбнется"

от любви лишь боль и страданье
полюбив невозможно спастись
месяцами ждать свиданья
чтоб услышать "прощай,прости"

много еще есть примеров
есть минусов очень много
нету смысла трепать себе нервы
любить это дело больного

больного или просто психа
нормальный любить не будет
но нет добра без лиха
сумасшествие есть у всех людях

без этой дурацкой частички
жить легче но не возможно
любовь- плохая привычка
и бросить ее очень сложно


Рецензии