решение

Он любит ее так искренне, нежно.
Она понимает что всё безуспешно,
Что он герой романа не её,
Что прекращать любовь пора уже давно.

Он на эмоции свои богат,
Но вот ирония - лет 10 он женат
И двое ребятишек дома папу ждут,
Жена, не покладая рук, даёт ему уют.

И было бы неправильно всё разрушать,
Но сердце ёкает опять, опять, опять.
И силы все собрав, копивши век,
Она произнесла решительное "нет"!

Пусть не хватает ласки его ей
И он ночами думает о ней.
Известно всем на свете уж давно:
На несчастье чужом не будет счастья своего.


Рецензии