Исповедь

Я, наверно, отдам свою душу искусству.
Безвозвратно ее я отдам.
Лишь оно пробуждает вмиг все мои чувства
И несет их туда, к небесам!

А пускай я великим, быть может, не стану.
Важно то, что я верю себе
И скажу, подойдя точно к самому  краю:
Я за жизнь благодарна судьбе!

С Аполлоном узнать тайны мира сумею:
Бытие, бесконечную даль...
Потому ты за эти познания смело,
Муза, душу мою забирай!


Рецензии