Еще весна не окрестила

Еще весна не окрестила
Проталины среди снегов,
А Днепр с утроенною силой
Распёр просторы берегов.
И острова, как побратимы,
Сошли под кровные дымы,
Где все ветра неповторимы
В конце изнеженной зимы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.