Небо

В истерике небо забилось
И туча платком носовым.
Наверное небо влюбилось,
Раз счастье исчезло как дым.

В кого же влюбилось младое
В голубеньком платье дитя?
Не знавшее в жизни плохое,
Растущее в мире без зла.

Спросили у неба про это
(Сидящее в сердце давно).
На облаке маленьком «Лето»
Звездой написало оно.


Рецензии