Стихи и проза. Я и ты

Пускай пройдут года,овитые стихами.
И проза жизни нас обнимет враз.
Пускай угасли чувства между нами,
Но огонь моих желаний,не угас!
И не угаснет!Он осветит путь,
Тех,чья жизнь поэзией овита.
И ты героем его верным будь.
Пока судьба осталась не испита.
Сначала жизнь нас увенчала,
Мелодией любящей души.
Стихами сердце запылало,
Лишь,робости его лиши.
Но нет сомненья, жизнь пошла иначе.
И вот уже забытые стихи.
Твоё прощание на удачу,
И дрожь родной руки.
И нет сомненья,жизнь пошла иначе!
Толь,к лучшему,наверное,спеша.
А мы с тобой попали под раздачу.
Но с силой простоит моя душа!
И превратились в прозу, те творения.
Но нету повести красивее сейчас,
Чем наша жизнь,скованная цепью.
Что так безбожно,впилась в нас.
Навеки соединила.
Года- миг, рядом с тобой.
Себе я верность сохранила,
А значит, в небе ангел мой!
Пускай дотлеют в каменном камине,
Все те рукописи поэзий,былой час!
Пускай без рифмы я пишу отныне!
Пусть эта проза,мой единственный рассказ.
И тот огонь, в моей душе.
Сжигает мирные законы.
Ветер!Ты их сокруши!
Снимите ржавые оковы!
Пускай без рифмы пишу я.
Пускай вся жизнь летит, к воле пустоты.
Пускай вовеки помнит вся Земля!
Стихи и проза. Я и ты.


Рецензии