И как мне теперь засыпать... без тебя?

И как мне теперь засыпать... без тебя...?
Хоть я и мерзла без одеяла,
Просыпалась, с силой тащила его на себя,
И сил мне однако хватало.

На кого мне закидывать руки и ноги,
Дождавшись, когда ты уснешь.
Знаешь, тебя подарили мне Боги,
Сказали: "Лучше, чем он, не найдешь!"

Ночью, проснувшись, на кого мне смотреть,
Чью руку искать в простыне?
Для кого мне тепла своего не жалеть?
Кого целовать в полутьме?

И как мне теперь засыпать... без тебя...?
Не к кому прилечь и прижаться.
И как мне теперь по утрам без тебя
Привыкнуть одной просыпаться?


Рецензии