Милое прошлое

Не напоминай о себе, пожалуйста,
Хоть я и буду ждать.
Прости меня за чувства ранние,
За то, что хотела окольцевать.

За то, что немножечко все же поверила,
Что будет у нас "хорошо",
Что я на тебя ярлык "мой" повесила
И хотела забрать с собой.

Прости меня,слышишь,мое милое прошлое,
Мне больно тебя отпускать.
Желаю, чтоб с той, ради которой я брошена,
Сумел полюбить и вместе порхать.


Рецензии